Наша семья

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Наша семья

Сообщение автор АВА в Пн 10 Окт 2016, 22:42

Этот текст я писала для конкурса фотографий летом 2015 года. Конкурс мы не выиграли, а текст получился коротким и ёмким. Поэтому просто скопирую. Батыр, наш тигровенький, ушёл от нас 08 июля 2016 года. Но члены семьи остаются ими навсегда.

Такса Кнопа, не менее 9 лет, найдена в крымских горах весной 2007 года, в 30 километрах от ближайшего человеческого жилья, в печальном физическом состоянии, но бодрая духом. На своих коротких кривых лапах прошла с нами в походе больше 200 километров, стойко перенося все тяготы походной жизни, чем заслужила своё право на владение квартирой, диваном и нашими сердцами)
  АПБТ Батыр, не менее 13 лет, выпускник киевской амстаффкоманды и золотых рук её руководителя Анны Горыниной. В нашу семью попал в апреле 2013 года, вроде бы на передержку. Но расстаться с бриллиантом чистой воды весом 35 кг мы не пожелали.
  Дружбой их отношения сложно назвать. Это совместное проживание холеной-избалованной-стервозной барышни и добрейшего-спокойнейшего-мудрейшего мужика, которому ничем нельзя испортить настроение и на любые выходки стервочки он реагирует снисходительной улыбкой и вилянием хвоста. Но все немногие разы, когда Батыр плохо себя чувствовал, Кнопа резко становилась любящей и заботливой.

avatar
АВА

Сообщения : 718
Дата регистрации : 2016-10-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наша семья

Сообщение автор Anya_Sanya_Bart в Пн 10 Окт 2016, 22:45

Золотко мое
avatar
Anya_Sanya_Bart

Сообщения : 253
Дата регистрации : 2016-09-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения